Юрий С. Полозов (ypolozov) wrote,
Юрий С. Полозов
ypolozov

2.3 Либертарианцы популярней на выборах 2016

Популярность либертарианских кандидатов значительно выросла на выборах 2016 года, Гэри Джонсона чаще приглашают на телевидение, его поддержали некоторые печатные издания, включают в опросы. Параллельно с выборами президента в ряде штатов пройдут референдумы связанные с разными видами декриминализации марихуаны. Популярность данных мер высокая. В Нью-Гемпшире в этом году уже открылись аптеки с медицинской марихуаной.




Если говорить о выборах, то в Нью-Гемпшире либертарианцы выставили кандидатов на всех уровнях - президента, губернатора, в конгресс, в парламент штата. В Нижней палате парламента Нью-Гемпшира уже есть десятки либертарианцев, скорее всего позиции сохранятся. Даже демпартия традиционно недолюбливающая фристейтеров-либертарианцев, выдвигающихся от их партии, в этом году не смогла или не стала существенно воспрепятствовать их переизбранию (два года назад сопротивление было сильнее).

В общем популярность либертарианских идей растёт, а Нью-Гемпшир - самый свободный, а также зажиточный и безопасный штат!

Прилетайте: Либерти Форум 2-4 февраля 2017, Поркфест 21-25 июня 2017

Tags: freestateproject.org, libertarian, usa, политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments