Юрий С. Полозов (ypolozov) wrote,
Юрий С. Полозов
ypolozov

Партия Жуликов, Выборы (США)

Originally posted by arbat at Партия Жуликов, Выборы

Veritas I: Поджог Рейхстага


  1. Новые видео проекта Veritas, которые, похоже, единственная оставшаяся в США группа реальных журналистов. В этот раз они занимались Демократической машиной и кампанией Хиллари. Суть того, что они делают - притворяются "своими", и записывают на видео, что им расскажут, как своим.

  2. Сейчас они выпустили первое видео о том, как кампания Клинтон и ЦК Партии провоцируют драки на митингах Трампа.



  3. Scott Foval, директор организации "Americans United for Change", объясняет, что работает на контракте с Национальным Комитетом Партии Демократов и кампанией Клинтон. Объясняет, как все это проплачивается от кампании, в ЦК, оттуда в Democracy Partners, оттуда ему. Что они делают за эти деньги?

  4. Говорит, что ему плевать на законы и этику, главное выборы выиграть.

  5. Рассказывает, что осуществляют нелегальную координацию общественных организаций, Демократической Партии и Кампании Клинтон. Причем, разумеется, законы, которые объявляют это нелегальным - это те самые законы о финансировании политический кампаний, которые так горячо поддерживает Клинтон и прочие Демократы.

  6. Рассказывает, что они провоцировали атаки на тех, кто протестует против митингов Трампа. Как это сделать? Надеваешь маечку "Трамп-Гитлер", находишь того, кто на нее реагирует, и далее можно подобрать слова, после которых он тебя атакует. Они отслеживают все митинги Трампа, следуют за ними, и готовят агитаторов.

  7. Aaron Black рассказывает, что они организовали, например, протест с драками в Чикаго, из-за чего Трамп отменил там митинг. Democracy Partners тоже участвовали. Главное, объясняют они, это сделать вид, что это народное восстание, а не партийная провокация.

  8. Bob Creamer, основатель Democracy Partners, рассказывает, что работала команда, с представителями Партии и кампании Клинтон.

  9. Zulema Rodriges рассказывают, что помогала в Чикаго, и еще организовывала протесты в Аризоне, когда там перекрыли хайвей. Говорит, что каждый день отчитывается Партии и кампании Клинтон. Параллельное расследование Daily Caller показало, что она получала зарплату в кампании Клинтон, и от нескольких других левых организаций.

  10. Scott Foval, благородный человек, подчеркивает, что, если они пошлют кого-то получить в репу, то они непременно оплатят ему медицинские счета, и оплатят адвоката, если что. Самое важное, подчеркивает он - чтобы это попало в прессу.

  11. Рассказывает, что старая история, когда Scott Walker отпихнул какого-то активиста - это был их провокатор. И, когда в газетах писали про старушку с кислородным баллоном, Shirley Teter, которую тоже избили на митинге Трампа - это тоже их провокатор.

  12. Рассказывает, что, когда Трамп где-то выступает, важно, чтобы твои люди явились туда с самого ранья, и заняли все места впереди, чтобы, когда Трампу задают вопросы из толпы, это были бы твои люди.

  13. Рассказывает, что они платят умственно отсталым людям, чтобы они делали всякую всячину. Например, платил бомжам, или просто кормил их, чтобы они делали "crazy staff", но это не обязательно. Сотрудники профсоюзов и так сделают все, что им скажешь. Надо только позвонить профсоюзному боссу и он найдет тебе парня, который на все готов.

  14. Дополнительное видео, уже знакомый Aaron Black.



  15. В процессе видеозаписи отдает распоряжение - когда Трамп выступает, расположить сзади него женщин, которые будут по соседству с мужчинами, а потом эти женщины будут поднимать плакаты против Трампа, и желательно, чтобы по телевизору было видно, как мужчины не дают женщинам поднимать плакаты. Вот это мы им вмажем. Женщинам придется прийти туда за семь часов до начала, сделать вид, что они за Трампа, и попасть в нужные места.


Veritas II: Завоз Избирателей


  1. Как любили говорить те, кто занимался в России "диссернетом", "ужас будет продолжаться". Вторая серия кино:



  2. Scott Foval рассказывает, что манипулировать выборами можно не только законом (как, предположительно, делают Республиканцы), но деньгами и действиями. На всякий случай, еще раз, это не просто какой-то отдельный Демократ. Это оперативник, который работает и на ЦК Партии, и на кампанию Хиллари. Это человек, который неоднократно посещал Белый Дом.

  3. Вот, Республиканцы жалуются, что Демократы привозят избирателей на автобусах, и да, мы привозим! Пятьдесят лет привозили, и не остановимся. И мы найдем другой способ это делать.

  4. Может, он говорит о том, что они просто помогают пожилым добраться до участка? Нет, знаете ли, он говорит о том, что они привозят людей из одного Штата в другой. Рассказывает, они раньше привозили людей в Айову на автобусах.

  5. Рассказывает, когда он это планирует, он начинает с того, что думает, как прокурор будет доказывать преступление, и планирует все, чтобы нельзя было доказать. С автобусом можно доказать "заговор". С частными машинами - нельзя. Машины можно взять подержаные, записать на подставную компанию. Сотрудников записать на другую, и никакого заговора!

  6. Говорит, мол, даже, если репортер нас поймает, вопрос - приведет ли это к расследованию. И, о радость, в этом Штате - не приведет!

  7. Объясняет, что, если уж делать, то делать по-большому, и это надо делать во всех Республиканских Штатах, чтобы захватить власть в законодательных органах Штата, и представительстве в Конгрессе.

  8. Например, в Мичигане и Индиане, система расследований такая слабая, что там можно трахнуть собственную маму на глазах Губернатора и не попасть в тюрьму.

  9. Говорит, что Bob Creamer - это тот, кто придумывает много таких идей. Себя Foval видит как "white hat", а вот Bob, и его Democracy Partners, это "black hat". И он надеется, что будет партнером этой организации, поскольку философия у них одинаковая.

  10. Foval объясняет, что Creamer очень изощренный оператор, которому он все время помогает, а то, знаете ли, есть люди в организации, которые не хотят делать то, что необходимо (от себя замечу, приятно слышать, что есть).

  11. Журналист спрашивает Creamer, мол, вот я же могу зарегистрировать на выборы кого угодно, им только нужен адрес проживания, скажем, я могу их нанять на работу на пару дней, послать им чек на какой-то адрес, и это позволит обойти закон. Это схема, которую предложил Foval.

  12. И Creamer, человек солидный, говорит, мне надо посоветоваться со специалистами, мы найдем, кто может вам помочь. Это очень важные вещи. Явка на выборы это очень, очень важно.

  13. Следующая встреча с Creamer, где он сомневается, мол, предлагаемая схема может показаться жульничеством.

  14. После чего Foval рассказывает, что он поговорил с Creamer, и описал свою идею, и тот сказал, что теперь он в этом никакого участия принимать не будет, а Foval сказал ему, мол, тебе и не надо. Но есть другие люди, которые могут это сделать так, что ты ничего знать не будешь. Но, - говорит Foval журналисту, которого он принимает за жулика, - тебе надо понимать, что мы все равно должны ему докладывать.

  15. И Foval порекомендовал человека в Нью Йорке, с которым Creamer часто работает - Cesar Vargas. Creamer уже сообщил ему об этой идее.

  16. Cesar Vargas объясняет, что сейчас уже поздно, но можно что-то организовать к 2018-му. Все зависит, кто будет Президент. Если Трамп, то это будет более осмысленно. Если Хиллари, то законы о предъявлении удостоверений будут ослаблены, и будет гораздо больше возможности для людей голосовать, и такая схема будет не нужна. Но, да, если что, то обращайтесь ко мне!


Первая Реакция


  1. Уже упомянутая старушка 69-ти лет с кислородным баллоном, Shirley Teter, которую какой-то негодяй избил на митинге Трампа, после демонстрации первого видео решила поменять свои показания на то, что он, возможно, говорит правду, что он ее случайно задел, когда она в него вцепилась. Очевидно, перспектива давать показания в суде ей совершенно перестала нравиться.

  2. Видео происшедшего (ссылка есть в статье по предыдущему линку), показывает, что обвиняемого, 74-х летнего старика, его жена ведет с митинга за руку, у него плохое зрение из-за катаракт, и тут старушка-провокатор догоняет его, хватает сзади за плечо, и, как только он к ней поворачивается, начинается крик, и всеобщее метание - "старушку убили".

  3. Bob Creamer был уволен. Точнее, он как бы сам заявил, что враги пытаются подкопаться под него подлыми методами, и он, чтобы не мешать торжеству разума, прекращает работу с ЦК Партии и кампанией Хиллари.



  4. Scott Foval был уволен. Его организация заявила, что они всегда оперировали в соответсвии со строжайшими этическими стандартами.

  5. Bob Creamer посетил Белый Дом 342 раза, и встречался с Обамой 47 раз.

  6. Правда, судя по официальным данным, он или пропустил половину своих назначенных визитов (в конце концов, что у него, других дел нету, как в Белый Дом бегать), или они в Белом Доме часто забывают записать, когда человек входит, когда уходит.

  7. Scott Foval тоже посещал Белый Дом и встречался с Обамой.



  8. Пресс-секретарь Обамы заявил, что эти видео не показывают правду. Все эти рассказы про организацию драк на митингах совершенно не совпадают с идеями Президента, который против драк, а за мирный диалог! И, заодно, посоветовал быть очень осторожными, прежде, чем делать какие-то выводы на вот такой основе.



  9. И, разумеется, они могут сколько угодно рассказывать, что они работают на кампанию Клинтон, и получать деньги от кампании Клинтон, но доблестная пресса не думает, что есть убедительные доказательства участия кампании Клинтон.



  10. Пусть нам докажут, что Обама или Клинтон лично отдали приказ сбивать боинг!



  11. В начале второго видео O’Keefe рассказывает, что, после публикации первого видео, все СМИ, где они ранее договорились выступить о своем расследовании, отменили интервью.



П.С. yakov_a_jerkov выразил желание "заклеймить" левых. "Для разнообразия". Сейчас он обдумывает, заслуживает ли эта история клейма.
Tags: usa, политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments