Юрий С. Полозов (ypolozov) wrote,
Юрий С. Полозов
ypolozov

Об Колледжи, подведение итогов.

Originally posted by arbat at Об Колледжи, подведение итогов.

Сначала, немного цифирек


  1. По официальной статистике ФБР, которая учитывает случаи, с которыми жертва приходит в полицеию, количество изнасилований в США находится где-то между 1.7 и 2 на 100 тысяч населения, в зависимости от того, каким определением изнасилования они пользуются. Разумеется, год на год не приходится, но это дает некоторое представление о масштабе.

  2. По данным бюро юридической статистики, собранным не по полицейским протоколам, а по опросам, в 2014-м году на 100 тысяч населения было около 110 случаев сексуального нападения (Table 1), и около 60 жертв (Table 4).

  3. Количество изнасилований, совершенных Американскими солдатами при оккупации Германии точно неизвестно. Наказано было немного, тысяча или две. Одно из современных исследований, "Taken by Force", утверждает, что за 1942-1945-й годы в Британии, Франции и Германии было около 14 тысяч случаев. В начале высадки в Нормандии в Европе находились около 1.5 миллиона американских солдат, и, к конецу войны, около 1.9 миллиона. Предположим, что все насилия уместились в 2 года, и получим примерно от 350 до 450 случаев насилия в пересчете на 100 тысяч солдат.

  4. Теперь, как уже упоминалось, по отчету правительства, около 8.5% женщин подвергаются сексуальному нападению в тюрьме. Учитывая, что остальные данные пересчитаны на население, а это только на женщин, и, предполагая, что не только средний федеральный срок 9.5 лет, а любой, получаем примерный эквивалент 447 на 100 тысяч населения в год.

  5. Разумеется, все числа получены разными способами, и сравнивать их напрямую невозможно. Но они дают некоторое представление о порядках величин. Теперь можем посмотреть на прославленную статистику правительства по сексуальным нападениям в колледжах.

  6. Правительство утверждает, что за время учебы в колледже примерно 21% девушек подвергается сексуальному нападению. Опять же, пересчитав с только женщин на всю популяцию, и прикинув, что время учебы примерно 4 года, получаем эквивалент 2625 жертв на 100 тысяч населения в год.


Оценим Результат


  1. По-моему, для любого вменяемого человека должно быть очевидно, мы наблюдаем нечто невероятное. Результат почти в 6 (ШЕСТЬ, Карл!) раз больше, чем в тюрьме или в зоне боевых действий.

  2. Мало этого, как сообщает нам правительство, в колледже учится примерно 9.8% все женщин. Т.е., из 100 тысяч женщин в США 9800 студентки, и из них 257 каждый год становятся жертвами сексуальных нападений. А всего, по данным бюро юридической статистики из этих 100 тысяч жертвами будут 110. Иначе говоря, на колледж приходится доля, которая в 2.3 раза больше целого - если верить правительству.

  3. Какая оценка должна быть более правдоподобной? Ну, скажем, предположим, что 30% всех сексуальных атак приходятся на возраст колледжа. В колледж идет примерно 70% всех женщин, значит, из 110 изнасилований на 100 тысяч населения, на колледж приходится 23.1 вместо 257, что означает, оценка завышена как минимум на порядок.

  4. Причем 30% это, я думаю, с большим перебором, но, давайте предположим, что geish_a права, и колледж это именно то уникальное место, где собираются самые буйные представители молодежи, и происходит беспробудное пьянство, наркотики, и нет никакого контроля - ситуация, которой не найти среди спокойных, интеллигентных реднеков разных специальностей. Ни молодежи там, ни наркотиков, ни тестостерона.


Кто Это Делает и Зачем


  1. Несмотря на очевидную неправдоподобность этих данных, они широко используются Партией и Правительством для раздувания истерики и требований учредить в колледжах внесудебные расправы, где виновного будут осуждать и исключать без суда, без защиты, без перекрестного допроса, даже без того, чтобы четко сообщить ему, в чем его обвиняют, и решать его судьбу будут не присяжные, а администрация, по критерию "похоже, свидетельства не в его пользу", и делаться это будет под давлением федерального правительства, которое требует показать борьбу, а не то оно лишит колледж денег.

  2. Президент, разумеется, в самой гуще событий. Не только он. Несколько политиков заламывают руки с такими театральными навыками, что россияне, с их "американцы убивают русских детей" выглядят просто сельской самодеятельностью. И никакого распятого на танке мальчика, это грубая работа. У нас делают интеллигентнее - Сенатор Gillibrand пригласила активистку из Коламбии быть ее гостем во время ежегодного обращения Президента к Конгрессу. Хотя в это время уже было ясно, что эта активистка просто оклеветала парня, и, может, сломала бы ему жизнь окончательно, если бы он не смог предъявить их фейсбучную переписку.

  3. Зачем это делается? Ну, затем же, зачем левые распаляют любые социальные войны. Их рекет, всегда неизменно, объявить одной группе людей, что их угнетает другая, распалить в страшное негодование, начать бучу, желательно с побоищами, и потом вопить, что, мол, только мы вас можем защитить. От богатых, которые хотят, чтобы бедные все померли. От христиан, которые хотят не покупать женщинам аборты от других мужчин. От студентов, которые насилуют всех, кто шевелится, как в зоне оккупации. От жадных еврейских банкиров, которые все контролируют. И так далее.


Левые Теории


  1. Мучительный поиск объяснения, почему так и должно быть, как обещало нам правительство. geish_a объясняет, что просто колледжи это такой вертеп с бесконтрольной обдолбанной пьяной молодежью - но тут же требует, чтобы мы не могли считать, что это какой-то ужас, нет, это не ужас, а "замечательное место, где происходит много важного и хорошего".

  2. А в тюрьме, объяснила та же дама, понятно, почему сексуального насилия меньше - потому, что там больше контроля. (Я как-то всегда мысленно представляю, - когда левый печатает слово "контроль", у него мечтательно затуманиваются глаза, и он слегка вздыхает).

  3. Далее, народу не понравилось, когда я сказал, что такая статистика означает, что в колледжах происходит какой-то полный кошмар. Меня попросили не валять дурака. Мол, какой же это кошмар, если сексуального насилия больше, чем в тюрьме или зоне боевых действий? Ну, больше. Зато чего-нибудь другого меньше.

  4. Им так же не понравилось, когда я поинтересовался, почему такой кошмар происходит именно там, где практически монопольно управляют левые. Та же дама немедленно заявила, что она не имеет научных исследований, кто там управляет.

  5. Предложил ей ссылки о том, кто управляет в колледжах, и, заодно, посмотреть на результаты замечательного тюремного контроля, и сравнить количества драк, или там, доступности наркотиков, и она моментально потеряла интерес к обсуждению, и заявила, что со мной "бесполезняк разговаривать".

  6. Кстати, вот еще одна забавная статистика - там сейчас примерно 353 комментария, из них 44, то есть 12.5% ее. Из них основная масса - это "Бгг", или "шавки", или "штаны придержите". Это вполне стандарт.

Tags: usa, политика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments